Сайт Өрлеу

Астана: Для чего необходимо обновление содержания образования?

Астана: Для чего необходимо обновление содержания образования?

Астана: Для чего необходимо обновление содержания образования?

30 августа 2017 года на канале «24 Хабар» транслировалось интервью по опросу «Для чего необходимо обновление содержания образования?» в рамках проекта «Бес реформа белестері». На вопросы журналистов по обновленному содержанию образования отвечали руководитель Центра уровневых программ, тренер, магистр филологии Галымжанов Б. Г. и старший преподаватель кафедры ППС ОП филиала АО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по г. Астана Галымжанова Ф. Б.

В течение интервью поднимались вопросы, касающиеся главных отличий обновленной программы от старой, цели обновления содержания образования, проблем, возникавших в процессе организации курсов повышения квалификации по обновленному содержанию образования, уровня подготовки учителей, значения перехода на обновленное содержание образования в настоящее время. Также обсуждались результаты перехода на обновленное содержание образования в 1 классе, успеваемость учащихся 1-ых классов в течение года и эффективность новой системы.

Полное интервью можно просмотреть, пройдясь по ссылке http://24.kz/kz/telepoject/bes-reforma-belesteri/item/194157-bes-reforma-belesteri.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code